Pizza kiki à l’Italienne
Recette
Faire la sauce pour la pizza.
Faire revenir l’oignon émincé et l’ail émincé dans un peu d’huile d’olive. Ajouter le coulis et les herbes de provence.
Laisser mijoter à feu doux.
Sur la pâte à pizza, étalez généreusement la sauce.
Couper les tomates en « gros »morceaux ( une tranche couper en 2)
Couper des tranches de mozza, et recouper chaque tranche verticalement et horizontalement.
Couper les champignons, mettre les olives. puis enfournez à four très très chaud.
à la sortie du four rajouter le speck préalablement coupé et la roquette.
Cuisson 220° pendant 10 minutes.
Ingrédients pour 1
- 1 Coulis de tomate
- 1 gousse Ail
- 150ml Coulis de tomate
- 1 tomate
- 1 boules mozzarella
- 1portion Chiffonnade speck
- 1 portion Olive noire
- 1 portion Roquette
- 1/2 Cc Herbes de provence
- 2 petits Champignons