Mini quiche poireaux chorizo chèvre
Recette
Laver, couper et cuire le poireaux dans une eau salé.
Une fois cuit, égoutter le correctement.
En parallèle faire rissoler les champignons.
Couper la pâte feuilleté en 4 et la disposer dans ses moules/ cercle.
Tapissé légèrement le font avec de la crème fraîche, sel et piments espelette.
Ajoutez 1 bon cm de poireaux puis une pointe de crème fraîche, finir par une couche de champignons.
Coupé le chorizo en fine lamel puis les disposer.
Finir par le chèvre Coupé en tout petit morceau.
Finir par du gruyère par dessus
Calories
500kcal
Ingrédients pour 4
- 1.5 poireau
- 8 Champignons
- 8 tranches Chorizo
- 4 cs crème fraiche
- 8 tranches de chèvre
- 1 rectangulaire pâte feuilleté
- 1c/c Piment espelette
- 10g Gruyère