Bouchée à la reine (Viande)

Recette

Couper la viande en petits morceaux.
Les mètres dans une casserole d’eau bouillante avec un bouillon de volaille, de poisson de légume.
Faire cuire la viande 15 minutes environ ( attention trop de cuisson durcie ma viande).
Sortit la viande sans jeter le bouillon

Commencer par la béchamel:
faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine pour créer une pâte et la délayer avec le bouillon de cuisson.
Assaisonner, sel, poivre, muscade
Dans une poêle, faire revenir les champignons préalablement couper à la taille souhaiter.

Une fois la béchamel de la bonne consistance, mettre la viande, les champignons et les quenelles. Laisser reposer pour plus tard, ou laisser mijoter encore une 20e de minutes à feu doux (thermostat 3, 4 sur induction).
Continuer de remuer souvent.

En parallèle, mettre les vol-au-vent au four

 

 

Ingrédients pour 4

  • 400g Veau
  • 10 Champignons
  • 1 boites Quenelle
  • 300g Béchamel
  • 4 Vol au vent