Buns Poulet Carotte

Recette

Pour la farce:
Couper (finement) ou hacher le poulet ainsi que les carottes.
Dans les cercles de pâtes, disposer une poignée de farce; puis replier les bords.

 

 

Pour la pâte à buns:
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre.

Ajouter l’eau et le lait tiède, puis l’oeuf.

Bien incorporer avant d’ajouter le beurre moue.

Laisser pousser la pâte pendant 1H30.

Fariné le plan de travail et étaler la pâte sur 1cm. A l’aide d’un bol, former les ronds de pâte.

Avec de l’oeuf ( ou de l’eau), badigeonner les ronds puis disposer les graines de sésame.

Laisser pousser à nouveau une heure.

Puis enfourner entre 15 et 20 minutes à 200°

Ingrédients pour 4

  • 500G farine
  • 100ml lait
  • 150ml Eau
  • 1 Oeuf
  • 1c/c Sel
  • 3c/c sucre en poudre
  • 1 sachet levure fraîche
  • 30g beurre moue
  • 4 pincée graine de sésame
  • 100g Poulet
  • 1