Burger Double viandes de la mort qui tue

Recette

Pour la garniture:
4 viandes de 100G
6 tranches de cheddar
6 Tranches de poitrines Fumé
Oignon fries
1 tranche oignon

 

 

Pour les pains à Burger:
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre.

Ajouter l’eau et le lait tiède, puis l’oeuf.

Bien incorporer avant d’ajouter le beurre moue.

Laisser pousser la pâte pendant 1H30.

Fariné le plan de travail et étaler la pâte sur 2cm. A l’aide d’un bol, former les ronds de pâte.

Avec de l’oeuf ( ou de l’eau), badigeonner les ronds puis disposer les graines de sésame.

Laisser pousser à nouveau une heure.

Puis enfourner entre 15 et 20 minutes à 200°

Ingrédients pour 2

  • 500G farine
  • 100ml lait
  • 150ml Eau
  • 1 Oeuf
  • 1c/c Sel
  • 3c/c sucre en poudre
  • 1 sachet levure fraîche
  • 30g beurre moue
  • 4 pincée graine de sésame
  • 4 Steacks Boeuf haché
  • 6tranches Cheddar
  • 6 tranches Poitrine fumé
  • 1 poignée Oignon fries
  • 1 tranche Oignon