Cookie Chocolat façon Subway

Recette

  1. Cette recette peut être décliné en chocolat noir, chocolat ou lait, ou chocolat blanc.
    Pour la garniture, nous pouvons mettre pépites de chocolat ( noir, lait, blanc) amandes, noisettes, m&m’s etc…

Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre ( ou thermostat 3 sur l’induction)
Au batteur, faire blanchir le mélange oeufs et sucre de canne, le mélange doit doubler de volume.

Ajouter ensuite le chocolat fondue préalablement mélanger avec le beurre.

Ajouter ensuite la farine (pour la version chocolat blanc uniquement ajouter une C/S de farine en plus)
Ajouter le sel et la levure.

Four 150 degrés environs 13 minutes ( à vérifier avec le nouveau four)

Ingrédients pour 2

  • 30g beurre
  • 60g sucre de canne
  • 100g chocolat noir
  • 1 Oeuf
  • 55g farine
  • 0.5c/c levure chimique
  • 0.5c/c Sel
  • 100g pépite de chocolat