Pizza kiki à l’Italienne

Recette

Faire la sauce pour la pizza.

Faire revenir l’oignon émincé et l’ail émincé dans un peu d’huile d’olive. Ajouter le coulis et les herbes de provence.
Laisser mijoter à feu doux.

Sur la pâte à pizza, étalez généreusement la sauce.
Couper les tomates en « gros »morceaux ( une tranche couper en 2)
Couper des tranches de mozza, et recouper chaque tranche verticalement et horizontalement.
Couper les champignons, mettre les olives. puis enfournez à four très très chaud.

à la sortie du four rajouter le speck préalablement coupé et la roquette.

Cuisson 220° pendant 10 minutes.

Ingrédients pour 1

  • 1 Coulis de tomate
  • 1 gousse Ail
  • 150ml Coulis de tomate
  • 1 tomate
  • 1 boules mozzarella
  • 1portion Chiffonnade speck
  • 1 portion Olive noire
  • 1 portion Roquette
  • 1/2 Cc Herbes de provence
  • 2 petits Champignons