Pommes de terre farcies

Recette

Peler les pommes de terre.

Couper un chapeau sur le côté et ) l’aide d’un vide-pomme, creuser la pomme de terre.

Laisser environ 1 cm à 1.5 cm d’épaisseur sur la pomme de terre.

Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition avec le bouquet garni, puis retirer du feu.

Hachez finement l’oignon, l’ail et le persil. Émietter le pain en enlevant la croûte et le faire tremper dans le lait 10 minutes.

Essorer et écraser entre les doigts.

Mélanger la chair à saucisse, l’oignon, l’ail, le persil, le pain, l’oeuf et assaisonner.

Remplir les pommes de terre du mélange en débordant un peu et remettre le « chapeau »

Dans un plat, disposer les pommes de terre, verser un peu de bouillon chaud et le bouquet garni.

Faire cuire 1h en arrosant les pommes de terre de temps en temps.

Ingrédients pour 2

  • 4 pommes de terre
  • 1/2 bouquet garni
  • 1/2 Oignon
  • 1 gousse Ail
  • 1/2 bouquet persil
  • 1 tranche Pain de campagne
  • 15cl lait
  • 500g chair à saucisse
  • 1 Oeuf
  • 50cl bouillon de volaille