Poulet à l’italienne

Recette

Chauffer l’huile dans une poêle, y faire revenir le poulet à feu moyen pendant 4 à 6 mn en le retournant un fois, puis verser les amandes et les faire revenir de tous les côtes pendant 1 mn. Réduire le feu et ajouter l’oignon et l’ail, puis cuire encore 1 à 2 mn.

Ajouter les tomates, le vin blanc et 150 ml d’eau, assaisonner à sa guise avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu et laisser mijoter 6 à 8 mn. Ajouter les olives et saupoudrer de persil

Calories

LS 454kcal

Ingrédients pour 2

  • 2 CS Huile d'olive
  • 2 Poulet
  • 30g Amande
  • 2 Oignon
  • 1 gousse Ail
  • 600g Tomate cœur de boeuf
  • 75ml Vin blanc
  • 60g Olive noire
  • 1/2 CS persil