poulet et salade de quinoa sauce au beurre de cacahuète

Recette

Dans un blender, verser l’eau le beurre de cacahuète l’huile le sucre brun, l’ail et le jus de citron.

Saler et poivrer

Dans un saladier mélanger tous les ingrédient sauf le poulet (mache épinard etc )
Dans une assiettes servir la salade déposer le filet de poulet et assaisonner avec la sauce

Calories

LS 399kcal

Ingrédients pour 4

  • 0.75dl Eau
  • 0.75dl Beurre de cacahuète
  • 1CS Huile d'olive
  • 1CS sucre de canne
  • 1CC Jus de citron
  • 1/2 gousse Ail
  • 60g pousses d'épinards
  • 60g Mâche
  • 250g Quinoa
  • 150g tomate cerise
  • 150g Fraise
  • 1/4 Oignon rouge
  • 1granny pomme
  • 4 filets Poulet