Salade d’avocat aux crevettes

Recette

Arroser l’avocat avec le jus de citron

Dans un bol mélanger le vinaigre de vin le persil et la moitier de l huile , sel , poivre et la pincée de sucre.

Faire revenir la courgette dans l’huile dans une poele jusqu’a ce qu’elle soit dorée et reserver

Faire revenir ensuite les gambas aussi avec de l’huile pendant 3 minutes.

Ajouter l’ail et faire sauter encore pendant 1 minute. saler et poivrer. reserver sur du papier absorbant.

Mélanger les gambas la courgettes, l’avocat, la salade et l’oignons. ajouter la sauce et servir

 

Calories

372kcal

Ingrédients pour 2

  • 1 Avocat
  • 1/2CS Jus de citron
  • 3CS Vinaigre de vin blanc
  • 1CS persil
  • 2CS Huile d'olive
  • 1/2 pincee sucre en poudre
  • 10 Gambas
  • 100g Courgette jaune
  • 200g salade romaine