Saumon, salade de carottes et vinaigrette au menthe

Recette

Préchauffez le four à 200 °C

Salez le saumon et assaisonnez-le avec les épices de votre choix. Faites-le cuire au four 12 à 15 minutes.

Coupez les carottes et les concombres en lanières à l’aide d’un économe, ou râpez-les.

Cuisez le riz avec les carottes selon les instructions du paquet.

Mélangez le yaourt et les feuilles de menthe avec du sel et des épices telles de l’ail ou du piment moulu (facultatif).

Mélangez le riz avec les carottes et les concombres, puis nappez le tout de sauce au yaourt.

Ajoutez un peu de citron vert pour servir si vous souhaitez une note légèrement plus acide.

Vous n’êtes pas fan de menthe ? Essayez avec du basilic!

Calories

LS 540kcal

Ingrédients pour 2

  • 240g Saumon
  • 110g Riz Complet
  • 300g Carotte
  • 1/4 Concombre
  • 160ml Yaourth Grec
  • 3C/S Feuille de menthe