Tacos de choux-fleur
Recette
Mélanger le chou et les carottes râpés. Hacher finement le piment rouge, découper l’avocat en cubes, puis les mélanger à la salade. Y incorporer le jus de citron, la coriandre, avant de saler.
Diviser le chou-fleur en petits fleurons. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les fleurons avec les épices et du sel, jusqu’à ce qu’ils dorent et ramollissent.
Réchauffer les tortillas et les servir avec la salade, le chou-fleur et la sauce coco.
Calories
LS 590kcal
Ingrédients pour 2
- 200ml Choux rouge
- 150ml Carotte
- 1/2 Piment
- 1 Avocat
- 1/2 Citron vert
- 100ml Coriandre
- 290g Choux fleurs
- 1C/S Huile de colza
- 1/2 C/S origan
- 1/2 CS Ail
- 1/2 CS paprika
- 4 Tortilla
- 2 CS Crème de coco