Tacos de choux-fleur

Recette

Mélanger le chou et les carottes râpés. Hacher finement le piment rouge, découper l’avocat en cubes, puis les mélanger à la salade. Y incorporer le jus de citron, la coriandre, avant de saler.

Diviser le chou-fleur en petits fleurons. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les fleurons avec les épices et du sel, jusqu’à ce qu’ils dorent et ramollissent.

Réchauffer les tortillas et les servir avec la salade, le chou-fleur et la sauce coco.

Calories

LS 590kcal

Ingrédients pour 2

  • 200ml Choux rouge
  • 150ml Carotte
  • 1/2 Piment
  • 1 Avocat
  • 1/2 Citron vert
  • 100ml Coriandre
  • 290g Choux fleurs
  • 1C/S Huile de colza
  • 1/2 C/S origan
  • 1/2 CS Ail
  • 1/2 CS paprika
  • 4 Tortilla
  • 2 CS Crème de coco